Жюри нового сезона шоу «Голос» разгневало зрителей

Зрители отказываются смотреть передачу.

Жюри нового сезона шоу «Голос» разгневало зрителей
Источник: - 1tv.ru - Prt Scr

Новый сезон шоу «Голос» стартовал на Первом канале, однако многочисленные зрители программы после первого выпуска отказались от дальнейшего просмотра.

Любителей передачи разочаровал выбор жюри. Наставниками стали певица Полина Гагарина и ее коллеги по сцене Валерий Сюткин, Сергей Шнуров и рэпер Баста. По мнению зрителей, каждый новый сезон должен отличаться от предыдущих, а из-за того, что на экране появляются одни и те же артисты, смотреть за ходом «Голоса» становится неинтересно.

Примечательно, что у поклонников программы нашлись претензии к каждому из наставников.

«Сюткин говорит участнику, что он был скучным и что в нем нет новизны, но при этом весь прошлый сезон выдавал со своими подопечными именно нафталиновый репертуар. Где логика?», – возмутился мужчина в комментариях на Instagram-аккаунте «Голоса».

«Лучше бы на место Басты взяли Билана или Градского», – предложили зрители.

«Опять Гагарина. Опять кричит, пищит, прыгает. Детский сад», – высказала недовольство девушка.

«С такими наставниками еще один сезон мимо», – сошлись во мнении несколько пользователей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от #Голос (@voice1tv)

Несмотря на недовольство составом наставников, некоторые фанаты передачи все же заметили, что будут смотреть новый сезон, поскольку интересно наблюдать за молодыми талантами.

Еще одним популярным шоу на Первом канале остается «Ледниковый период». Почему программа выходит в эфир уже 13 лет подряд, рассказал продюсер Иосиф Пригожин. Новый сезон ледового шоу принес сюрприз зрителям – новой ведущей стала фигуристка Алина Загитова.

Олимпийской чемпионке также пришлось столкнуться с критикой, появившись в эфире. Зрители назвали спортсменку «чопорной, как банка из шпрот».

Новости партнеров