Фотограф Пугачевой обнародовал секретное фото с ее свадьбы с Киркоровым

Звездный фотограф Роман Родин опубликовал в своем Instagram-аккаунте редкий архивный снимок, сделанный во время свадьбы примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и певца Филиппа Киркорова.

Фотограф Пугачевой обнародовал секретное фото с ее свадьбы с Киркоровым

Фотограф Роман Родин видел множество звезд российского шоу-бизнеса не через "голубой экран" телевизора, как большинство россиян, а сквозь объектив фотокамеры. Родин считается личным фотографом примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой — мастер пленки нередко сопровождал певицу и фиксировал важные моменты ее жизни.

Родин решил порадовать поклонников Пугачевой, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фото с ее свадьбы с Киркоровым. На кадре еще молодые исполнители стоят в здании ЗАГСа, а на заднем плане можно увидеть и самого Родина — он был свидетелем на свадьбе.

"На этом фото мы сидим по кадру справа от брачующихся. Молодые и красивые, как и молодожены. Эх, время-то какое было", — подписал пост звездный фотограф.

Поклонники, тронутые без преувеличения историческим фото, выразили благодарность фотографу. Также некоторые из фолловеров сошлись во мнении с автором поста касательно того, что время действительно было замечательным.

Новости партнеров