Соседов впервые рассказал о "мертворожденном ребенке" Аллегровой и Крутого

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал новую композицию певицы Ирины Аллегровой и композитора Игоря Крутого "Осень", сравнив ее с мертворожденным ребенком. Об этом сообщает "Собеседник".

Соседов впервые рассказал о "мертворожденном ребенке" Аллегровой и Крутого

Недавно Ирина Аллегрова и Игорь Крутой сняли клип на совместную композицию "Осень", стихи к которой были написаны поэтом Леонидом Дербеневым. Так как двадцать лет назад эту песню исполняла певица Маша Распутина, творческий дуэт обвинили в плагиате.

Музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с корреспондентом "Собеседника" сравнил две композиции и рассказал, какие минусы есть у работы Аллегровой и Крутого.

"Если бы мне не сказали, что в этих песнях одни и те же стихи, я бы даже не понял. У Распутиной — вальс, а Аллегровой с Крутым — бодяга натуральная! Банальная, скучная, неинтересная песня. Нудятина полная!" — не скупился на комментарии Соседов.

По его словам, в исполнении Распутиной песня звучала более трогательно, добиралась до самых тонких струн сердца. Что же касается переосмысленного творения Крутого и Аллегровой, то их "Осень" мертва по музыкальному содержанию и точно не станет хитом. Композицию, по словам критика, можно сравнить с "мертворожденным ребенком".

Новости партнеров