Уголовное дело о смерти Легкоступовой еще не возбуждено

Уголовное дело о смерти певицы Валентины Легкоступовой пока не возбуждено в связи с рядом неоконченных экспертиз, рассказал адвокат Сергей Жорин корреспондентам Nation News.

Уголовное дело о смерти Легкоступовой еще не возбуждено

Последний супруг артистки Юрий Фирсов заявлял, что ее смерть наступила в результате несчастного случая. По его словам, Валентина упала в ванной и сильно ударилась головой. Однако Жорин рассказал, что в квартире Легкоступовой были обнаружены кровавые следы и гантеля, завернутая в полотенце. Адвокат подтвердил, что версия, озвученная Фирсовым на федеральных каналах, уже опровергнута следователями.

"Уже очевидно, что если это было падение, то как минимум не единичное, на что указывают многочисленные травмы Легкоступовой. Явно это были многократные воздействия, предварительно, тупым предметом", — заявил Жорин.

Также юрист сообщил, что о местоположении Фирсова он знает только из открытых источников — по предварительной информации, сейчас похоронивший жену яхтсмен находится в Турции. По словам Жорина, пока уголовное дело не возбуждено, ни у кого нет статуса подозреваемого. Однако юрист не исключает, что в скором времени это изменится.

Новости партнеров