Анфиса Чехова похвасталась снимками в купальнике с отдыха в Сочи

Телеведущая отдыхает в сочинском санатории.

Анфиса Чехова похвасталась снимками в купальнике с отдыха в Сочи
Источник: - instagram.com - @achekhova

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фотографии в купальнике, рассказав своим подписчикам в социальной сети Instagram, как она проводит время на отдыхе в Сочи.

Чехова проводит отпуск в оздоровительном санатории. По ее словам, для нее Сочи стало прекрасным местом, где можно назагораться, накупаться, оздоровиться и отъестся. Поскольку у артистки нет тайн от поклонников, она «пошла с козырей» и опубликовала пять снимков, на которых можно отчетливо рассмотреть ее фигуру.

Перед камерой телеведущая позировала в слитном купальнике синего цвета и с бокалом в руках. Вероятно, именно так Чехова и проводит свои вечера на отдыхе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Откровенная порция фотографий пришлась по вкусу подписчикам ведущей. Ее закидали комплиментами насчет фигуры и красивых форм тела. Однако некоторые восприняли буквально слова Анфисы Чеховой, что на отдыхе можно в легкую набрать лишние килограммы и принялись искать их на кадрах.

«Ага, видно, отъелась Анфиса», – написал представитель мужской аудитории подписчиков.

При этом большинство комментариев было хвалебного характера. Поклонники с радостью наблюдают как за жизнью телеведущей, так и за ее откровенными фотосессиями. Чехова признается, что иногда специально размещает фото откровенного характера, чтобы порадовать мужчин.

Новости партнеров