Меньшова и Муцениеце разрыдались во время разговора о разводе

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала новой гостьей шоу коллеги Агаты Муцениеце "Честный развод" на YouTube. Откровенный диалог о взаимоотношениях с мужчинами довел обеих артисток до слез.

Меньшова и Муцениеце разрыдались во время разговора о разводе

Актриса Агата Муцениеце, в этом году оформившая развод со звездой "Мажора" Павлом Прилучным, позвала к себе на программу Юлию Меньшову. Промо-ролик нового выпуска она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Видео включало в себя нарезку кадров из интервью, в некоторых из них актрисы даже не сдерживали нахлынувшие слезы. Муцениеце показала одни из самых ярких отрезков шоу. Так, Меньшова заявила, что Муцениеце до сих пор надеется сойтись с бывшим мужем. Также она отметила, что развод для нее стал самым значительным моментом в жизни.

"Развод — это одно из важнейших событий в моей жизни. Он имеет на это право. Папа не может быть бывшим. Даже если вам в какой-нибудь бумажке напишут, что вы бывшие муж и жена, то в сердце вы никогда такими не будете", — подчеркнула Меньшова.

Меньшова разводилась с мужем Игорем Гординым, однако впоследствии они снова сошлись. Агата Муцениеце ушла от Павла Прилучного в этом году. Актер уже нашел новую избранницу — актрису Мирославу Карпович, звезду "Папиных дочек".

Новости партнеров