Тяжелобольная бабушка Урганта не выходит из дома

Бабушка известного телеведущего Ивана Урганта, Народная артистка РСФСР Нина Ургант, рассказала о своем состоянии здоровья и о жизни в условиях пандемии коронавируса. В беседе с "Собеседником" Нина Ургант уточнила, что не выходит из дома.

Тяжелобольная бабушка Урганта не выходит из дома

91-летняя Ургант призналась, что новости о росте числа заболевших коронавирусом приводят ее в ужас. При этом она уточнила, что не сразу осознала всю серьезность сложившейся ситуации.

"Вначале я думала, что коронавирус — это шутка, что такого не может быть. Но потом поняла, что все серьезно. Мне очень жалко и обидно, — рассказала Ургант. — Только наша страна встала на ноги — и вот тебе новая напасть".

91-летняя бабушка телеведущего входит в группу риска, но делать вакцинацию от коронавируса пока не спешит. При этом, по словам Ургант, она уже несколько лет тяжело болеет, из-за чего совсем не выходит из дома. Артистка подчеркнула, что хоть вакцинация и вызывает у нее опасения из-за ситуации, которая произошла с актером и певцом Михаилом Боярским (артист упал в обморок во время осмотра перед прививкой), но в случае, если ее попросят об этом — Ургант пройдет эту процедуру.

Новости партнеров