90-летний Иван Краско рассказал о тяжелом заболевании

Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Иван Краско заболел коронавирусом и отказался от госпитализации в больницу. Об этом он заявил в беседе с "КП".

90-летний Иван Краско рассказал о тяжелом заболевании

Недавно артист отметил 90-летний юбилей. Поклонники творчества Ивана Краско обеспокоились состоянием актера, который, будучи в группе риска по возрасту, подхватил коронавирусную инфекцию.

И хоть раньше знаменитость не верила в существование вируса, теперь Краско пришлось лично убедиться в опасности заболевания. Как известно, 3 и 5 октября артист выступал на сцене театра, а уже днем позже он узнал об отрицательном анализе на COVID-19. Актер обнадежил поклонников, заявив, что чувствует себя хорошо. Из признаков инфекции он заметил только слабость и тяжесть.

"Врачи потом дополнительно приходили уже домой обследовать. Предлагали в больничку положить, а им отвечаю, что не-е-е-т, ребятки, это у вас не получится", – заявил он в беседе с журналистами.

Краско выразил надежду на скорейшее выздоровление, чтобы как можно быстрее вернуться к любимому делу, по которому сильно скучал во время самоизоляции.

Новости партнеров