Никас Сафронов выступил против травли вдовы Караченцова из-за пенсии

Заслуженная артистка России, актриса Людмила Поргина достойна каждого рубля своей пенсии — она исполнила множество ролей в кино и театре. Такое мнение "Собеседнику" высказал известный российский художник Никас Сафронов.

Никас Сафронов выступил против травли вдовы Караченцова из-за пенсии

Мнение Сафронова оказалось диаметрально противоположным позиции скандально известного блогера Лены Миро, которая сочла надбавку пенсии в размере 30 тыс. рублей для актрисы Поргиной излишней.

Сафронов в качестве подтверждения собственной правоты отметил, что Поргина действительно является Заслуженной артисткой РФ, что предусматривает такую надбавку к пенсии — актриса исполнила множество ролей в кино и театре, а карьеру прервала лишь для того, чтобы быть рядом с мужем Николаем Караченцовым.

"Она из театра ушла только для того, чтобы быть рядом с мужем, который так до конца и не восстановился после страшной аварии", — уточнил он.

Художник также выразил уверенность, что Поргина до самого конца оставалась преданной женой великого актера, несмотря на свое противоречивое поведение на его похоронах.

Новости партнеров