Тяжелобольная Марина Хлебникова два месяца не выходит на связь

54-летняя певица Марина Хлебникова, страдающая от тяжелого заболевания, без вести пропала и не появляется в медийном пространстве вот уже два месяца.

Тяжелобольная Марина Хлебникова два месяца не выходит на связь

Поклонники заслуженной артистки РФ забили тревогу: недавно принимавшая активное участие в различных ток-шоу Хлебникова неожиданно пропала с радаров.

Зимой этого года певица шокировала публику, признавшись, что страдает от неизлечимого заболевания. Однако артистка уточнять не стала, какой недуг ее поразил. По ее словам, она борется с ним вот уже 15 лет. До этого признания общественность предполагала, что Хлебникова пристрастилась к алкоголю после смерти мужа — таким образом люди объяснили пугающие изменения во внешности певицы.

Не успев вернуться к концертной деятельности после затяжного молчания, Хлебникова снова пропала. На этот раз фанаты молчать не стали и завалили кумира комментариями под последним постом в Instagram знаменитости, датируемым 30 июля.

"Марина, мы с супругой очень переживаем из-за вашего отсутствия в медийном пространстве. Возвращайтесь поскорее и порадуйте нас свежими хитами!" — написали пользователи.

Пока никто из близкого окружения певицы и ее родственников не прокомментировал таинственное исчезновение народной любимицы. СМИ тоже пока не сообщили информацию о ее местонахождении.

Новости партнеров