Авербух ответил на требования убрать из жюри ледового шоу Исинбаеву

Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Илья Авербух на своей странице в Instagram ответил на просьбу фаната убрать из членов жюри "Ледникового периода" Елену Исинбаеву.

Авербух ответил на требования убрать из жюри ледового шоу Исинбаеву

Серебряный призер Олимпиады, а также продюсер шоу "Ледниковый период" Илья Авербух не прошел мимо комментария от подписчика под своей публикацией в микроблоге в Instagram, с просьбой убрать из комиссии "Ледникового периода" российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву. Как выяснилось, зрители шоу оказались недовольным тем, что Исинбаева единственная занизила баллы за программу Тодоренко и Костомарова.

"Что за желание, как только, что-то не по-нашему, сразу убрать?! Давайте уважать друг друга и мнение каждого! Спасибо вам, что смотрите нас!" — ответил потзователю фигурист.

Суть программы "Ледниковый период" заключается в соревновании пар, состоящмх из профессиональных фигуристов и известных медийных людей. Шоу возобновили после четырехлетнего перерыва. Дебютный выпуск нового сезона вышел 3 октября. Программа транслируется каждую субботу на Первом канале, а ведут ее олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин.

Новости партнеров