Андрей Разин дал мужу Кудрявцевой неожиданный совет

Продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина и телеведущую Леру Кудрявцеву связывает продолжительный конфликт, за развитием которого с замиранием сердца следит вся страна. Разин в Instagram обратился к мужу Кудрявцевой с призывом "бежать от монстрши".

Андрей Разин дал мужу Кудрявцевой неожиданный совет

Ведущая проекта "Секрет на миллион" недавно сообщила, что выиграла суд против Разина. Сам продюсер заметил, что понятия не имеет, о чем идет речь, и отметил, что он ни в каких заседаниях не участвовал. После этого продюсер продолжил "чихвостить" свою визави.

На этот раз Разин отошел от темы "легкодоступности" телеведущей и переключился на ее супруга — российского хоккеиста Игоря Макарова, — которому посвятил пост в своем микроблоге в Instagram.

"Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья и он сам попадет в ад, — пишет продюсер. — Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше".

Первоначально конфликт между звездами возник после неосторожного высказывания Разина, назвавшего Кудрявцеву "девочкой по вызову". Телеведущая решила не спускать оскорбление и подала на обидчика в суд.

Новости партнеров