Россиянки признались, что надевают чулки только по просьбе мужчин

Женщины обсудили на популярном форуме кружевное белье, в частности, чулки и бюстгальтеры. Россиянки рассказали о своем отношении к этим предметам гардероба и отметили, что надевают такое только по просьбам своих мужчин.

Россиянки признались, что надевают чулки только по просьбе мужчин

В свободное от интимных отношений время дамы носят практичное белье из натуральных тканей.

"Носила, когда только начинались отношения с мужем. Сейчас не представляю, куда я могу пойти в чулках с поясом, на работу точно нет. А дома как-то уже неинтересно", – пишет о своем опыте ношения кружевного белья пользователь с ником rosseta на форуме Galya.ru.

Также участницы интернет-беседы признались в том, что синтетические чулки вызывают у них дискомфорт и даже отвращение, поскольку после первой же стирки в стиральной машине теряют свой хороший вид. Россиянки подчеркнули, что они скептически настроены и к некогда популярным трусикам-стрингам, а любому вычурному и сложному в плане дизайна нижнему белью они предпочитают простые вещи.

Россиянки признались, что надевают чулки только по просьбе мужчин

"Нет, не ношу. Я люблю удобное х/б белье, а не синтетические веревки. Черный цвет белья тоже не люблю. Чулки могу надеть только дома, по просьбе мужа и исключительно для него", – утверждает пользовательница с ником Звезда Давида.

"Парадное" белье не носят постоянно и каждый день, его надевают только для того, чтобы скорее снять: к такому выводу пришли россиянки.

Новости партнеров