Малахову приходилось искать пропавшую Марину Хлебникову

Неожиданное исчезновение Марины Хлебниковой беспокоит общественность.

Малахову приходилось искать пропавшую Марину Хлебникову
Источник: - facebook.com - Марина Хлебникова

Пропажа певицы Марины Хлебниковой обеспокоила поклонников и коллег артистки. Исполнительница долгое время не дает знать о себе в социальных сетях и это после того, как она призналась, что уже 15 лет борется с неизлечимым заболеванием.

Ни родственники, ни близкие Хлебниковой не комментируют таинственное исчезновение певицы, также отсутствует информация о ее возможном месте нахождения. Вероятно, беспокойство за исполнительницу – излишнее, ведь однажды она уже пропадала из поля зрения прессы на длительный период время. Тогда обеспокоенных фанатов пришлось успокаивать телеведущему Андрею Малахову, который смог связаться с Мариной и позвать ее на передачу.

Тогда Хлебникова призналась, что причина ее отсутствия на публике – нежелание выставлять свою личную жизни напоказ.

«Я не люблю показывать свою семью, демонстрировать прогулки, досуг. Грустно, но лайкать будут все равно артисток, выходящих из магазинов с авоськами или выкладывающих свои обнаженные телеса. Но разве это красиво?» – заявила певица в 2017 году, объяснив отсутствие желания делиться моментами своей жизни в социальных сетях.

История с исчезновением Хлебниковой повторилась спустя три года. Возможно, артистка вновь устала от публичности. Однако у ее соседей другое мнение на этот счет. Знакомые Марины сообщают, что к ее дому недавно приезжала «Скорая помощь».

Новости партнеров