Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Как и Овсиенко»: Рустам Солнцев высказался об алкоголизме Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова снова исчезла с радаров папарацци и поклонников. Общественность бьет тревогу, а шоумен Рустам Солнцев в интервью «Слово и Дело» рассказывает, как все есть на самом деле по его мнению.

«Как и Овсиенко»: Рустам Солнцев высказался об алкоголизме Хлебниковой
Источник: - facebook.com - Марина Хлебникова

Поклонники певицы Марины Хлебниковой обеспокоены ее очередной пропажей. Артистка однажды исчезала из поля зрения телекамер и папарацци, и теперь ситуация повторилась.

В прошлый раз она призналась, что покидала эфир из-за неизлечимой болезни, которая терзает ее 15 лет. Что же случилось сейчас – остается только гадать.

В Сети сейчас активно распространяются не подверженные пока слухи о том, что звезда злоупотребляет алкоголем. Соседи говорят, что недавно за ней приехала карета «Скорой помощи» и, возможно, увезла в наркологическую клинику.

Шоумен и экс-участник телепередачи «Дом-2» Рустам Солнцев в интервью «Слово и Дело» высказал свое мнение о ситуации.

«Я предполагаю, что Марина действительно злоупотребляет. Они все сейчас из девяностых либо употребляют, либо их в этом подозревают. Как и Овсиенко. Либо они в этом состоянии отправились в небесную канцелярию, как Легкоступова. Очень жаль, конечно. В любом случае желаю Марине выбраться из этого морока», – прокомментировал ситуацию шоумен.

Буквально несколько минут назад на официальной страничке певицы Марины Хлебниковой появилось новое фото. На снимке артистка выглядит счастливой и здоровой. На данный момент не ясно, свежая ли фотография, но поклонники очень рады, что звезда наконец вышла на связь.

Известно, что в прошлый раз артистку в свет вывел телеведущий Андрей Малахов. Он связался с певицей и пригласил ее на шоу. Фанаты два года назад также подняли панику, не понимая, куда пропала любимая звезда. Малахов же узнал, почему она так редко выходит в соцсети и на светские рауты.

Оказывается, Хлебникова в целом не любительница постить личные фото. По ее мнению, все равно, чтобы добиться популярности в соцсетях, нужно либо попадаться папарацци в неприглядном свете, либо публиковать полуголые снимки. Ни то, ни другое Марине не по душе.

Рустам Солнцев обратил внимание, что на этот раз артистке придется самой выходить из затишья, поскольку Андрей Малахов уже не заведует шоу «Пусть говорят».

«Остров Андрея Малахова, по-моему, уже не работает. Закрыт. Поэтому все сама, все сама», – констатировал шоумен.

Новости партнеров