Андрей Кончаловский в 83 года рассказал о своем страхе

Режиссер рассказал, какие мысли и рассуждения посещают его голову.

 Андрей Кончаловский в 83 года рассказал о своем страхе
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Режиссер театра и кино Андрей Кончаловский поделился со своими поклонниками рассказом о страхах в жизни, пояснив, какие мысли могут привести его в настоящий ужас. Соответствующий пост появился в его Instagram-аккаунте.

Рассуждения Кончаловский начал с объяснения существования разных форм жизни человека, заметив, что каждый из нас имеет четыре формы поведения, отдельно проявляющиеся на службе, в семье, на отдыхе и в туалете. При этом режиссер заметил, что наиболее опасная ситуация происходит, когда остаешься наедине с собой.

«И подчас очень хочется от себя убежать. И страшно задуматься, кто ты есть на самом деле. И еще страшнее узнать. И уж вовсе не дай Бог, если кто-то посторонний узнает», – творчески изложил свои мысли Кончаловский.

Откровения и мысли Андрея Кончаловского заставили его поклонников начать «копаться» в себе. Некоторые даже предположили, что все описанное режиссером походит на признаки депрессии, с которой очень часто сталкиваются люди из-за бешеного ритма жизни в XXI веке.

«Это называется депрессия и вы очень точно описали большую часть моей жизни по сегодняшний день», – заметил один из комментаторов.

««Познай самого себя», было написано в греческих древних храмах. Мы рождены, чтобы понять себя и стать лучше», – заметила подписчица режиссера.

«Узнать не страшно, пока жив, есть шанс на развитие, изменение. Хуже так и не узнать», – также высказались пользователи.

Андрей Кончаловский творческий человек. Своими работами он до сих пор радует зрителя, его фильмы получают награды на международных кинофестивалях. Режиссера везде сопровождает супруга актриса Юлия Высоцкая, поражая своей неувядающей красотой в 47 лет.

Новости партнеров