Лобода впервые показала лицо младшей дочери на фото с оголенной грудью

Старшая дочь Лободы часто мелькает на кадрах, которыми певица делится с поклонниками в своем Instagram-аккаунте. Теперь же селебрити представила публике и младшую дочь Тильду, лицо которой ранее ревностно скрывала.

Лобода впервые показала лицо младшей дочери на фото с оголенной грудью

Популярная певица Лобода, покорившая сердца слушателей хитами "Твои глаза" и "SuperSTAR", разместила в своем микроблоге в социальной сети фотографию, сделанную на курорте.

На размещенном кадре Лобода в прозрачной тунике позирует рядом с младшей дочерью в сарафанчике с ярким цветочным принтом. Несмотря на то, что наряд певицы позволяет оценить ее длинные стройные ноги и красивую грудь, все внимание фолловеров привлекла именно маленькая героиня фотографии.

"Сладость";

"Мамина копия!";

"Какая взрослая уже у Вас девочка", — фолловеры оказались не в силах справиться с умилением, накатившим из-за теплого фото.

Сама Лобода в описании под постом отметила, что нет любви безусловнее, чем любовь матери к своему ребенку. Это высказывание также встретило одобрительную реакцию среди поклонников, которые похвалили певицу не только за красоту, но и за мудрость.

Новости партнеров