Экстрасенс заявил о перерождении Норкиной в собственную внучку

Душа умершей жены ведущего шоу "Место встречи" по НТВ Андрея Норкина Юлии могла реинкарнировать и стать его внучкой, которая родилась совсем недавно. Об этом в интервью Nation News рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс заявил о перерождении Норкиной в собственную внучку

Радиоведущая скончалась 5 июня. Причиной смерти послужил сердечный приступ. Многие поклонники посчитали, что проблемы с сердцем у журналистки начались из-за постоянных нервов и тяжелого рабочего графика. Спустя четыре месяца после смерти Норкиной, у ее супруга родилась внучка. Норкин сам рассказал об этом недавно в своем профиле Instagram.

Экстрасенс Дарья Миронова подчеркнула, что в случае семьи Норкиных речь может идти о самой настоящей мистике. По ее словам, душа телеведущей могла реинкарнировать в тело внучки.

"Естественно, мы можем со временем заметить сходство с характером и внешностью, ушедшей Юлии Норкиной", — отметила медиум.

Эксперт пояснила, что в семье телеведущего произошло "кармическое перерождение", когда что-то уходит из этого мира, но потом обязательно возвращается для сохранения баланса.

Новости партнеров