Сын Валерии рассказал, каким будет отцом

Арсений Шульгин заговорил о детях.

Сын Валерии рассказал, каким будет отцом
Источник: - instagram.com - @shulgin_arseniy

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин считает, что неплохо справится с ролью отца. После того как в Москве прогремела его свадьба с возлюбленной, блогером Лианой Волковой, пару то и дело подозревают в скором пополнении. И на это есть немало причин – девушка перестала публиковать снимки в полный рост, на торжестве присутствовала в пышном платье, временно жила у мамы, пока новоиспеченный супруг боролся с простудой.

Сын Валерии рассказал, каким будет отцом

Источник фото: - instagram.com - @arseniy_shulgin -

Арсений Шульгин также подогрел слухи о беременности Волковой, начав рассуждать о том, каким будет отцом. Он много времени проводит с семьей своей жены, у которой есть младшая сестра. Молодожены вместе с девочкой ходят на завтраки в кафе и много гуляют.

«Буду крутым батей», – заявил Шульгин после очередной прогулки.

Сын Валерии рассказал, каким будет отцом

Источник фото: - prn scr instagram.com - @arseniy_shulgin -

Арсений и Лиана сыграли свадьбу 28 августа. На церемонии бракосочетания присутствовало много звезд российской эстрады. Торжество было похоже на настоящую сказку, однако, всего этого могло не быть, ведь молодые люди не сразу понравились друг другу при знакомстве.

Арсений рассказал, что их с Лианой история знакомства не полна романтичности. В тот день ему приглянулась еще одна сестра девушки, однако узнав, что ей было всего 16 лет, он и думать не стал о романе, а попросту предложил дружбу сестрам. Спустя время сын Валерии позвал их поехать на отдых в Дубай, куда собирался с другом. Девушки согласилась, и уже там началась история любви Шульгина и Волковой.

Новости партнеров