Вадим Манукян просит оставить в покое Марину Хлебникову

Стоит ли беспокоиться за певицу Марину Хлебникову, смирившуюся с неизлечимым недугом и регулярно обрывающую связь с общественностью? На эти вопросы в интервью «Слово и Дело» ответил блогер Вадим Манукян.

Вадим Манукян просит оставить в покое Марину Хлебникову

Певица Марина Хлебникова стала самой обсуждаемой персоной в российском шоу-бизнесе, пропав из медиапространства. Поклонники забили тревогу и начали теряться в догадках, все ли хорошо с артисткой и почему она таинственно исчезла после признания в пятнадцатилетней борьбе с неизлечимой болезнью.

Однако блогер Вадим Манукян считает излишней тревожность за состояние артистки. В интервью «Слово и Дело» он заявил, что известным личностям время от времени требуется перерыв в публичной деятельности.

«Далеко не каждый из публичных людей стремится ежедневно напоминать о себе в соцсетях. На мой взгляд, то, что Марина Хлебникова давно не выставляла постов у себя в Instagram не говорит вообще ни о чем. Сейчас с концертами напряженка. Специально светиться артистам и подогревать интерес к собственным персонам смысла нет. Напомнить о себе они смогут тогда, когда полноценно вернется гастрольная деятельность», – заметил Манукян.

Он также обратил внимание, что в случае трагедий со звездами, общественность всегда узнает о случившемся одной из первых, поэтому волноваться о состоянии здоровья Хлебниковой не стоит.

«Марина скорее всего просто решила ото всех уединиться в своей частной непубличной жизни. Если бы с ней произошло что-то неприятное, то мы бы с вами это узнали уже давным-давно. Если о человеке долго нет вестей и родня не поднимает тревогу, значит человека просто нужно оставить в покое», – заключил Манукян.

На протяжении двух месяцев появлялись догадки, почему никто не видел Хлебникову и как ей удается так тщательно скрываться от прессы. Соседи певицы заявили, что к ее дому не так давно приезжала бригада «Скорой помощи», якобы у артистки проблемы с алкоголем. Этой версии придерживается и шоумен Рустам Солнцев, который нередко пересекается со звездами российской эстрады во время съемок.

Вадим Манукян просит оставить в покое Марину Хлебникову

Источник фото: - Prt Scr youtube.com - Россия 1

Солнцев, напомнив о ситуации с певицей Татьяной Овсиенко, которую якобы спаивает супруг, заявил, что звезды 90-х стали славится своими пагубными пристрастиями.

Примечательно, что Хлебникова не первый раз на долгое время пропадает из медиапространства. Подобное за ней было замечено в 2017 году. Тогда шумиха поднялась настолько сильная, что телеведущий Андрей Малахов уделил целый вечер программе, назвав ее «Куда исчезла певица Марина Хлебникова». Ему удалось связаться с артисткой и пригласить на эфир. Исполнительница с радостью согласилась появиться на экране, где и рассказала, что попросту не любит выставлять личную жизнь напоказ.

Хлебниковой пришлось на своем жизненном пути пережить потерю супруга и бороться с другими страхами, связанными с семьей. В одном из интервью артистка рассказала, чего боится больше всего.

Новости партнеров