Лизать женские подмышки: сексуальные отклонения мужчин шокировали россиянок

Предпочтения мужчин в постели порой оказываются такими необычными, что шокируют их вторые половинки. Россиянки на одном из популярных форумов рассказали о самых диких странностях партнеров, которые они расценили как сексуальные отклонения.

Лизать женские подмышки: сексуальные отклонения мужчин шокировали россиянок

Если верить пользователям женского форума, самой распространенной формой "сексуальных отклонений" среди мужчин является фетишизм. Так, многие представители сильного пола сходили с ума, когда их возлюбленные примеряли на себя определенный элемент гардероба.

Однако речь, как можно догадаться, шла вовсе не о типичных чулках или бюстгальтерах.

"Знакомая говорила, был у нее парень, мог заниматься этим только если она в красных туфлях/сапогах. Интересно, удивит ли меня еще кто то", — дала старт теме пользователь galya.ru.

"Да, это точно. У меня знакомый был, так его в подростковом возрасте совратили пожилые мамины подруги, нарядили в женское белье и чулки. И пошло, поехало. Сам наряжается и даму свою наряжает", — поделилась необычной историей другая россиянка.

"Ну нет, только один мужик попадался, фетиш у него был нюхать поношенные штаны чужие", — добавила еще одна.

Другие представительницы прекрасного пола расценили как "шокирующие отклонения" девственность после 30 лет и БДСМ. А один мужчина, по словам его бывшей, обожал "лизать женские подмышки".

Лизать женские подмышки: сексуальные отклонения мужчин шокировали россиянок

Нашлись и те, кто отнесся к опросу на форуме с юмором.

"Самое большое и самое распространенное отклонение — это когда ****** мозги", "Но я ничего не скажу, я скромная. Скажу лишь, что мои удивления после посещения Таиланда превысили свой лимит", — написали они.

Наконец, были и женщины, которые отвергают само понятие "сексуальных отклонений". По их мнению, естественно и прекрасно все, что дарит удовольствие в любви.

Новости партнеров