Женщины поделились скрытыми симптомами ранней беременности

Пользователи платформы «Яндекс.Кью» рассказали о симптомах беременности на первых неделях после зачатия.

Женщины поделились скрытыми симптомами ранней беременности

Женщины отмечают, что в «положении» они чувствуют резкие перепады настроения. Меняются вкусы к еде, появляется тошнота с утра. Распространенным признаком являются задержка менструального цикла, боли в животе и дискомфорт в груди. У многих она, кстати, в этот период увеличивается в размерах.

Отмечаются и необычные случаи. Пользователь Оксана Скрипченко отметила, что беременность у всех протекает по-разному.

«Меня, например, кроме задержки менструации ничего не беспокоило. Единственное краска волосы не взяла, причем она была не профессиональной с 12% оксидантом», – отмечает женщина.

Ольга Г. обозначила целый ряд признаков беременности. На первой или второй неделе обычно появляется утренняя тошнота. Можно заметить набухание молочных желез и повышение их чувствительности. Спустя неделю после зачатия потенциальную молодую маму может начать преследовать резкая реакция на запахи. О том, что зачатие произошло чуть больше одной недели назад расскажет еле заметная полоска на тесте на беременность.

Пользователь Ксения М. также отметила достоверным признаком беременности повышение базальной температуры тела. Самым же достоверным способом определения «положения» на раннем сроке является УЗИ или анализ на ХГЧ.

Новости партнеров