Яна Рудковская похвасталась дорогой сумкой за 355 тысяч рублей

Музыкальный продюсер Яна Рудковская не так давно шокировала фанатов детской коляской по цене хорошего поддержанного автомобиля. Теперь в Сети обсуждают новую сумку-седло за 355 тысяч рублей, которой супруга Евгения Плющенко похвасталась в Instagram.

Яна Рудковская похвасталась дорогой сумкой за 355 тысяч рублей

Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото, на котором позировала вместе с сумкой Christian Dior в руках. Снимок, скорее всего, не привлек столько внимания подписчиков, если бы не стоимость брендового аксессуара. Стоимость сумки, выполненной в форме седла, составляет 240 тысяч рублей. Декоративный ремешок с вышивкой, который позволяет носить сумку через плечо, стоит еще 115 тысяч рублей.

Яна Рудковская похвасталась дорогой сумкой за 355 тысяч рублей

Подписчики Рудковской были шокированы стоимостью модного аксессуара и под снимком обвинили звезду в "показухе"и в скрытой рекламе.

«Сразу видно, что появилась обновка — сумка почти в камеру лезет»;

«Тот случай, когда не ты фотографируешься с новой сумкой, а она с тобой»;

«Все это сплошная показуха — прическа, одежда, сумочка. Сюда же можно добавить и пиар за счет суррогатного ребенка», — негодовали подписчики в комментариях.

Ранее звезда похвасталась роскошной детской кроваткой, которую приобрела для младшего сына Арсения, а также брендовой коляской за полмиллиона рублей и новеньким Porsche Panamera, под снимками которого Рудковская рассказала свою версию сказки про Золушку.

Новости партнеров