Наташа Королева разрыдалась после вопросов Собчак о смерти близкого

Каждый человек переживает смерть близких по-разному. Некоторые воспринимают это как что-то естественное и с полным хладнокровием переносят трагедию внутри себя, а кто-то не может сдерживать эмоции, и любые воспоминания о близких вызывают слезы.

Наташа Королева разрыдалась после вопросов Собчак о смерти близкого
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» продолжение интервью с Наташей Королевой и ее мужем Сергеем Глушко. Помимо обсуждения скандала с изменой Тарзана, Ксения вспомнила о запрете Королевой приезжать на Украину. Из-за этого запрета артистка едва не пропустила похороны собственной бабушки. Воспоминания о смерти близкого человека довели звезду российской эстрады до слез.

Наташа Королева родилась в Киеве, хотя она уже давно живет и выступает в России, своей родиной она по-прежнему считает Украину. Поэтому во время Майдана 2013 года она выступила в поддержку протестующих, но позже, когда мирные протесты переросли в боевые столкновения она изменила свое мнение.

«После 2014 года мне запретили въезд на мою родину. Я думаю, что это произошло из-за запланированного тура по Украине. В то время, любые связи с Россией считались угрозой национальной безопасности. А я, как российская певица просто попала под раздачу», — рассказывает Королева.

Через три года на Украине скончалась бабушка Наташи, и звезда никак не могла попасть на ее похороны. По ее словам, она даже обращалась к президенту Владимиру Зеленскому, но безысходно. Отчаявшись, Королева опубликовала в своих социальных сетях мольбу помочь ей попасть на Украину.

«Когда я написала, буквально через 10 минут ко мне обратился бывший концертный директор Владимира Винокура и сообщил, что организует мою поездку к бабушке», — продолжила звезда.

Приезд Королевой на похороны бабушки украинскими СМИ был воспринят как нечто сенсационное. Певица отметила, что похоронный процесс выглядел так, как будто хоронили английскую королеву.

«Ксюша, это волшебство», — сказала Королева, напомнив, что ее бабушка была простой женщиной и обычной домохозяйкой.

Наташа Королева разрыдалась после вопросов Собчак о смерти близкого

Источник фото: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Со слезами на глазах Королева подчеркнула, что именно бабушка воспитала в ней певицу, вложив любовь и веру в людей. На этом моменте звезда окончательно разрыдалась, и пытаясь скрыть слезы закрыла лицо руками. Собчак решила поддержать свою подругу, подошла к ней и крепко обняла.

Если в своем Instagram певица показывает свою «идеальную» жизнь на красивых фото, то в интервью Собчак видно, что навалившиеся на Наташу Королеву жизненные трагедии очень негативно отразились на ее внешности.

Новости партнеров