Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Дашко рассказала о жизни после тюрьмы

Поговорка «от сумы да тюрьмы не зарекайся» работает для всех и во все времена. И звезды шоу-бизнеса не исключение.

Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Дашко рассказала о жизни после тюрьмы
Источник: prt scr youtube.com/Прямой Эфир

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко на заре популярности этого шоу была его звездой, но в 2008 она была вынуждена его покинуть, а уже через год Анастасия попала в тюрьму. Девушка отсидела в колонии два года по обвинению в мошенничестве, а когда освободилась, приняла решение начать все с чистого листа.

Сейчас экс-звезда телестройки старается забыть о своем неудачном прошлом и просит своих поклонников в социальных сетях не поднимать эту неприятную тему.

«Пожалуйста, не нужно об этом спрашивать. Это не самые лучшие воспоминания», – обратилась Анастасия к своим поклонникам в Instagram stories.

После отбывания срока Дашко основала собственный логистический бизнес, который успешно функционирует по сей день. Кроме того, у Анастасии есть любящий муж и двое сыновей – Клим и Лука. Со своим супругом экс-участница «Дома-2» познакомилась еще до момента, как она попала в тюрьму. После обвинения в мошенничестве молодой человек не оставил свою возлюбленную, он поддерживал ее на суде и даже навещал в колонии.

«Мой муж – гора. Он сильный, молчаливый, хороший семьянин» – рассказывает Анастасия.

Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Дашко рассказала о жизни после тюрьмы

Источник фото: prt scr instagram.com@solntcezvezda

Бизнес-вумен со всем семейством переехала в Екатеринбург и практически не поддерживает связи с бывшими участниками телепроекта. Несмотря на это, она с теплотой вспоминает участие на «Доме-2» и той атмосфере, которая там царила. Особенно ей нравились ведущие проекта – Ксения Собчак и Ксения Бородина. Несмотря на свое звездное прошлое Анастасия Дашко не планирует возвращаться в шоу-бизнес, поскольку она наконец обрела свое счастье в профессиональной и семейной жизни.

«Дом-2» является настоящим рекордсменом и долгожителем российского телевидения. За время своего существования проект «подарил» миру множество звезд, а также скандалов, связанных с ними. Недавно экс-продюсер скандальной телестройки Василина Михайловская обвинила Ксению Собчак в том, что звезда увела ее мужа, когда та еще была телеведущей на «Доме-2».

Новости партнеров