Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настасья Самбурская не считает достойными мужчин с низким заработком

Актриса Настасья Самбурская в жесткой форме рассказала подписчикам, что она думает о 40-летних мужчинах с заработком в 50 тыс. рублей.

Настасья Самбурская не считает достойными мужчин с низким заработком
Источник: @samburskaya - instagram.com

Актриса Настасья Самбурская редко обходится без скандалов и громких заявлений. Так, она высказала свое мнение по поводу мужчин с заработком в 50 тыс. рублей. По ее словам, такие представители сильного пола ничего не добились в жизни. Когда один из подписчиков предложил ей выйти замуж за пожарного или следователя, Самбурская устроила целую тираду по поводу своих трат и несоответствия их зарплатам госслужащих.

«У меня коммуналка 25 тысяч, парковка 20 и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить-то будем? Или хочешь, чтобы я тебя обеспечивала? Давайте не будем наивными», — написала Настасья.

Она категорично призналась, что не нуждается в таком избраннике. Затем в такой же форме она ответила на слова подписчиков о том, что «ради истинной любви можно все отдать».

«Я полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала. А сейчас приедет такой принц-романтик, сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом. И я ему такая, люблю тебя! Забирай мое имущество! Все тебе отдам!» — отреагировала Самбурская, не скрывая гнева.

Самбурская отметила, что мужчине, который, «ничего не добился в жизни», не по пути с амбициозной девушкой. Она призвала своих фолловеров реально смотреть на вещи и соотносить желаемое с действительным. 

Настасья Самбурская будоражит свою аудиторию не только резкими заявлениями, но и фотографиями в различных образах. Так, недавно она поделилась снимком в образе Лары Крофт и привела подписчиков в восторг. Многие отметили ее поразительное сходство с голливудской звездой Анджелиной Джоли.

Похожие новости