Внучка Гурченко судится с отцом из-за квартиры актрисы

После смерти знаменитых и богатых людей всегда встает вопрос наследства. И если знаменитость при жизни не позаботилась о его распределении, то родственников ждут бесконечные споры из-за этого.

Внучка Гурченко судится с отцом из-за квартиры актрисы
Источник: prt scr youtube.com/Звезды сошлись

Внучка знаменитой советской актрисы и певицы Людмилы Гурченко Елена Королева в эфире передачи «Звезды сошлись» рассказала, как на протяжении нескольких лет борется со своим родным отцом за наследство покойной звезды.

В эфире программы девушка заявила, что она находится в непростых отношениях с отцом. После смерти ее матери, родной дочери Людмилы Гурченко, отец практически сразу заявил, что ему нужна новая пассия. Недолго думая, он завел любовницу, которая жила в их же подъезде. С тех пор родственники практически не общаются и даже не здороваются. Более того, отец Елены не желает принимать участие в воспитании своей внучки, 12-летней Таисии.

«Он вообще не помогает. Он всего один раз ее из школы забирал за все время», – пожаловалась наследница.

Сейчас конфликт в семье возник на фоне раздела наследства Людмилы Марковны, а точнее 48-метровой квартиры. Внучка артистки не понимает, зачем ее отцу нужна эта недвижимость, ведь у него, по словам Елены, и так уже есть три собственные квартиры. Сама Елена хочет заполучить себе эту жилплощадь, чтобы поскорее избавиться от постоянного присутствия отца в квартире и выйти замуж.

Народная артистка СССР Людмила Гурченко умерла в 2011 году в возрасте 75 лет. У звезды была единственная дочь – Мария Королева, которая скончалась в 2017 году от сердечной недостаточности.

Несмотря на то, что Елена Королева претендует на наследство Гурченко, она практически не общалась со своей знаменитой бабушкой. Их последняя встреча была в 2000-м году, когда ей было всего 12 лет. Недавно она раскрыла подробности этой встречи.

Новости партнеров