Пресняков перенес клиническую смерть после расставания с Орбакайте

Музыкант Владимир Пресняков-младший рассказал в эфире шоу «Судьба человека», что пережил клиническую смерть после расставания с певицей Кристиной Орбакайте.

Пресняков перенес клиническую смерть после расставания с Орбакайте

Отношения знаменитостей длились на протяжении десяти лет. У них родился сын Никита, который после разрыва родителей остался жить с матерью. Пресняков был неверен Орбакайте, которая знала о его многочисленных изменах. Кроме того, музыкант любил тусовки и алкоголь. В эфире шоу он признался, что после расставания с любимой он пережил клиническую смерть. Его здоровье ухудшилось.

«Это была трагедия. Отпустил ее с невероятной болью, лучше пуля в живот… Я ходил в церковь каждый день. Я даже пережил клиническую смерть… Отпустило только со временем», — поделился исполнитель.

Несмотря на столь болезненные отношения и разрыв, бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения. Пресняков пересмотрел свое отношение к семье. В настоящее время он живет в браке с певицей Натальей Подольской. Исполнитель старается хранить верность своей избраннице. В ближайшем будущем супруги ждут пополнения, у них должен родиться второй сын.

Новости партнеров