Антон Криворотов резко ответил экс-участнице «Холостяка» на обвинения в изменах

Победительница шестого сезона «Холостяка» Барбара Пино недавно сообщила, что рассталась с Антоном Криворотовым из-за его измен. Сам Криворотов решил ответить на обвинения экс-избранницы в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Антон Криворотов резко ответил экс-участнице «Холостяка» на обвинения в изменах

Стоматолог Антон Криворотов и эффектная кубинка Барбара Пино встречались еще долгое время после окончания съемок шоу «Холостяк» на ТНТ. В какой-то момент поклонники пары стали замечать, что они больше не публикуют совместные фото в соцсетях и заподозрили неладное. Совсем недавно Пино призналась, что они расстались. По ее словам, она не смогла смириться с многочисленными изменами Криворотова.

Сам герой «Холостяка» отреагировал на обвинения экс-возлюбленной и заявил, что девушка просто таким образом пытается пропиариться и напомнить о себе. Криворотов утверждает, что никаких измен не было, а он за время отношений так и не смог «раскусить» Барбару Пино.

«Кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор. Барбара оказалась не той, кем себя выдавала на шоу «Холостяк». За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары. Мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри», — сделал неожиданное признание Антон Криворотов.

Недавно телеканал ТНТ официально представил нового героя шоу «Холостяк». Им стал рэпер Тимати, который совсем недавно расстался с моделью Анастасией Решетовой после шести лет отношений.

Новости партнеров