Леонов публично порадовался за роман Карпович и Прилучного

Заслуженный артист России Андрей Леонов в эфире телеканала НТВ в программе «Звезды сошлись» заявил, что рад за Павла Прилучного, который закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Леонов публично порадовался за роман Карпович и Прилучного

Актер Андрей Леонов, сыгравший многодетного отца в сериале «Папины дочки», неожиданно для поклонников сериала подтвердил слухи о том, что Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным. По словам Леонова, после того, как в жизни Прилучного появилась Карпович, все наладится. Заслуженный артист России порадовался за влюбленных.

Андрей Леонов также заявил, что Павлу Прилучному действительно нужно продать всю недвижимость, которой он владел вместе с экс-женой, актрисой Агатой Муцениеце. В Сети уже появлялась информация, что Причный опубликовал объявление о продаже жилья за 200 миллионов рублей. От жилплощади он решил избавиться после того, как понял, что не чувствует себя ее хозяином.

«Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь этот дом, как и квартиру», — заявил в эфире телеканала Леонов.

В Сети давно распространяются слухи о том, что после развода с Муцениеце Прилучный начал встречаться с Карпович. О расставании с матерью своих детей Прилучный сообщил в феврале, а официально оформил развод только летом, сообщает Oanews.

Новости партнеров