Меган Маркл и принц Гарри рассказали о неожиданных плюсах самоизоляции

Герцог и герцогиня Сассекские поучаствовали в виртуальной конференции, в рамках которой поделились о единственном плюсе пандемии для своей семьи. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о неожиданных плюсах самоизоляции

Меган Маркл и принц Гарри встретились на виртуальной конференции с правозащитницей из Пакистана Малалой Юсуфзай. Мероприятие было приурочено к Международному дню девочек. Как сообщается, герцог и герцогиня Сассекские не только обсудили вопросы, касающиеся женского образования, но и поделились подробностями своей жизни на карантине.

Оказалось, что супруги благодарны самоизоляции, ведь благодаря ей они смогли больше времени проводить вместе и не упустили первые успехи сына Арчи. Принц Гарри рассказал, что присутствовал при первых шагах ребенка и безумно рад, что это случилось на его глазах.

"Это просто фантастика, ведь нам так сильно повезло во многих смыслах — увидеть, как он растет. Без COVID мы бы много путешествовали и больше работали, мы пропустили бы все эти моменты. Мы действительно отлично провели время как семья", — призналась меган Маркл.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские живут в Монтесито штата Калифорния, где купили большой дом за 14,6 миллиона долларов. Недавно пару засняли на двойном свидании, которое они устроили вместе с друзьями, недалеко от их дома,

Новости партнеров