Принца Гарри ждет разговор с Елизаветой II после приезда в Великобританию

Принц Гарри, который сейчас проживает вместе с Меган Маркл в Калифорнии, планирует в ближайшие несколько недель вернуться в Великобританию. Как пишет The Sun со ссылкой на источники во дворце, его ждет серьезный разговор с королевой Елизаветой II.

Принца Гарри ждет разговор с Елизаветой II после приезда в Великобританию

Информация о возможном визите принца Гарри в Великобританию появилась после того, как герцог Сассекский перевел большую сумму для оплаты счетов и ренты коттеджа Фрогмор в Виндзоре. Как сообщают источники, поступило распоряжение в ближайшее время подготовить дом к приезду принца Гарри. Однако не уточняется, будет ли он один или в сопровождении супруги Меган Маркл.

Герцога Сассекского ожидают серьезные переговоры с королевой по нескольким спорным вопросам. Он выступил с заявлениями об американской политике, однако членам королевской семьи запрещено комментировать политический процесс или вмешиваться в него. Также королева может обсудить с Гарри пребывание в США его сына Арчи, который находится там больше 183 дней.

Королева Елизавета II полностью вернулась к работе в Винздорском замке. Даже если принца Гарри обязуют пройти двухнедельный карантин по прибытии, в здании достаточно места, чтобы провести переговоры с соблюдением социальной дистанции.

Новости партнеров