Пресняков рассказал об отношениях с Пугачевой после разрыва с Орбакайте

Владимир Пресняков-младший в эфире телеканала "Россия-1" в программе"Судьба человека" честно ответил на вопрос ведущего, сумел ли сохранить отношения с Примадонной российской эстрады после расставания с Кристиной Орбакайте.

Пресняков рассказал об отношениях с Пугачевой после разрыва с Орбакайте

В новом выпуске популярной программы Владимир Пресняков-младший рассекретил тайну общения с певицей Аллой Пугачевой после расставания с ее дочерью Кристиной Орбакайте. По словам музыканта, он смог сохранить нормальное общение не только с экс-возлюбленной, но и с ее звездной матерью.

Владимир Пресняков-младший отметил, что никогда не любил скандалы и ссоры и поэтому постоянно их избегал. После ухода из звездного семейства он сильно переживал, но через время смог начать нормально общаться с Кристиной.

"Я испытываю омерзение, когда вижу склоки. Особенно когда кто-то умирает и начинается борьба за наследство. Любовь — это самое главное. Жизнь настолько быстротечна", — заявил Владимир Пресняков.

По словам певца, он старается общаться даже с теми людьми, с кем когда-то не сошелся во мнении.Сейчас он благодарен певице Алле Пугачевой за то, что она тоже не стала "вставлять палки в колеса" в их взаимоотношения и тоже предпочла сохранить теплое общение как с ним, так и с его сыном Никитой Пресняковым.

Новости партнеров