Эштон Кутчер заставлял Деми Мур заниматься сексом втроем

Актриса Деми Мур вспомнила, что когда была замужем за Эштоном Кутчером, молодой супруг заставлял ее заниматься сексом втроем. В постели звездной четы побывали два посторонних человека, об этом пишет Cosmopolitan.

Эштон Кутчер заставлял Деми Мур заниматься сексом втроем

Всемирно известная 57-летняя актриса Деми Мур поделилась неприятными для нее интимными воспоминаниями, связанными с бывшим супругом, актером Эштоном Кутчером. По словам знаменитости, супруг, который на 15 лет младше ее, в какой-то момент сделал шокирующее для нее предложение: разнообразить сексуальную жизнь. Причем Кутчер хотел, чтобы Мур согласилась на секс втроем.

Актриса рассказала, что не стала отказывать Кутчеру, несмотря на то, что эта идея ей не понравилась. Она хотела сохранить свое лицо, показать мужу, что тоже может быть горячей, но главной целью было сохранить брак, который уже разваливался.

«Я не сказала «нет», когда ему захотелось попробовать секс втроем. Я хотела показать ему, что тоже умею веселиться и мне все еще есть чем блеснуть. Присутствие других людей в наших отношениях создало ошибочное представление о превосходстве и дало лишь временное чувство восторга», — цитирует издание воспоминания Деми Мур.

Позднее актриса поняла, что после секса втроем внутренние отношения в семье никак не изменились. А когда она узнала, что Кутчер переспал с 17-летней девушкой, почувствовала себя униженной. В итоге их брак распался.

Новости партнеров