Соколов рассказал о «любовнике-рецидивисте» Ещенко

Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко историк Олег Соколов сообщил о том, что у девушки был возлюбленный преступник-рецидивист, сообщает издание «Комсомольская правда».

Соколов рассказал о «любовнике-рецидивисте» Ещенко

Историк указал на тот факт, что предполагаемый любовник убитой им девушки появился в тот момент, когда он отвозил своих детей от предыдущего брака на отдых в Нормандию. По словам, Соколова, после встречи с ним Ещенко сильно изменилась, пишет издание.

«Она была враждебная, злобная, стала дико и чудовищно реагировать на детей», — рассказал он на очередном заседании суда.

Он пояснил, что никогда не ревновал свою сожительницу. Но после того как оказался в бутырской тюрьме, встретился с человеком, который сообщил о любовнике Ещенко и специфике его деятельности. Соколов отметил, что между ним и аспиранткой стали происходить частые ссоры, которые закончились трагедией.

Соколова задержали в ноябре прошлого года в Петербурге, когда он пытался избавиться от конечностей Ещенко. Находясь на допросе он признал свою вину. Сейчас главным потерпевшим в деле считается брат погибшей Сергей Ещенко.

Новости партнеров