Новосибирского полицейского задержали после удушения трансгендера

Молодого сотрудника ППС из Новосибирской области заподозрили в убийстве мужчины нетрадиционной ориентации. Следователи полагают, что сотрудник правопорядка задушил неприятеля. Полицейскому грозит тюрьма, сообщили в СК.

Новосибирского полицейского задержали после удушения трансгендера

Сотрудник ППС задержали после убийства трансгендера в Новосибирской области. На полицейского завели уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ.

Следователи полагают, что подозреваемый на почве ссоры задушил своего знакомого, обладающего нетрадиционной сексуальной ориентацией, после чего спрятал его труп за одним из поселков. Сам полицейский сознался в содеянном, в скором времени суд выберет ему меру пресечения. Представитель регионального ГУ МВД уточнило, что задержанного уволили из органов внутренних дел.

Ранее в соцсетях рассказали, что 24-летний житель Новосибирска, трансгендер Николай Басаковский ушел из дома 5 октября и не вернулся. Позже его нашли мертвым, а на теле зафиксировали следы удушения. Местные правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 20-летний сотрудник ППС.

Новости партнеров