Приучить к горшку: Пригожин назвал цель исков к сотрудникам ФБК

«Исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации», – заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Приучить к горшку: Пригожин назвал цель исков к сотрудникам ФБК

Редакция «Накануне.RU» направила запрос в пресс-службу «Конкорд» в связи с подачей пяти исков о защите чести, достоинства и деловой репутации. Заявления направлены в отношении блогера Алексея Навального, а также его «соратников» Любови Соболь, Леонида Волкова, Владимира Милова и Максима Шевченко.

В пресс-службе ответили, что все публикации Навального и его сторонников отслеживаются на предмет сведений, не соответствующих действительности. Также отсматриваются материалы, порочащие честь и достоинство петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Бизнесмен лично прокомментировал подачу исковых заявлений:

«Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах.

Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться.

Вот один из них – Леха-Новичок, уже приучился к горшку, но попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился "словесным поносом"».

Приучить к горшку: Пригожин назвал цель исков к сотрудникам ФБК

Несколько дней назад журналисты «Накануне.RU» уже обращались в пресс-службу компании в связи с тем, что на YouTube-канале «Навальный LIVE» сторонник блогера Владимир Милов сделал заявления оскорбительного характера в отношении бизнесмена Евгения Пригожина. В ответ предприниматель подчеркнул, что успешное будущее России возможно «без миловых, навальных, без западного и американского лобби, без однополых браков».

Сторонница Навального Любовь Соболь также ранее попадалась на клевете и некорректных высказываниях в адрес предпринимателя. Отметим, что призванная к ответу юристка игнорировала заседания, демонстрируя неуважение к суду.

Новости партнеров