Астролог Володина затаила обиду на ведущих «Давай поженимся»

Астролог из программы «Давай поженимся» Василиса Володина рассказала поклонникам в Instagram, почему больше не ведет популярную программу на Первом канале. На соответствующий вопрос фанатов она ответила в комментариях в популярной соцсети.

Астролог Володина затаила обиду на ведущих «Давай поженимся»

Поклонники романтичного шоу «Давай поженимся» уже продолжительное время задаются вопросом, почему известный на всю страну астролог Василиса Володина не спешит возвращаться в программу после самоизоляции. Оказалось, что знаменитая ведущая обиделась на коллег и продюсеров передачи из-за того, что ей не позволили удаленно давать комментарии участникам программы, когда она решила отсидеться дома из-за страха заразиться коронавирусной инфекцией.

«Вы же могли бы дистанционно подключаться и говорить прогноз по гороскопу и совместимости участникам, было бы здорово!» — высказала свое мнение на странице астролога одна из подписчиц Володиной, с которой она тут же согласилась.

Астролог сообщила фанатам, что предлагала создателям программы такой вариант, но он им не понравился. Затем в ответе на другой вопрос поклонника Володина шутя предложила создать собственное шоу, аналогичное программе, что выходит на главном телеканале страны уже несколько лет подряд. Василиса пока не спешит официально заявлять о том, что больше не вернется в шоу. Сейчас она находится в неоплачиваемом отпуске из-за пандемии коронавируса, в который ушла добровольно.

Новости партнеров