Эксперты объяснили, как работает "черный список" в WhatsApp
НА "Харьков"

Популярный мессенджер WhatsApp обладает полезной функцией, с помощью которой можно ограничить общение с любыми пользователями. Однако, если вас внесли в "черный список", вы не сможете видеть, когда был в сети абонент, совершивший блокировку. Как сообщает издание Planet Today, заблокированный контакт не сможет просматривать ни аватарку, ни статусы.

Также заблокированный пользователь WhatsApp не сможет отправить сообщение (в сообщениях будет одна галочка, вместо двух) или позвонить абоненту. Если вас внесли в список заблокированных контактов, вы не сможете пригласить собеседника в общий чат.

Рейтинг@Mail.ru