Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роза Сябитова призналась, что вышла замуж по расчету

Российская телеведущая и сваха Роза Сябитова вышла замуж по расчету и не скрывала от мужа, что она его не любит.

Роза Сябитова призналась, что вышла замуж по расчету
Роза Сябитова призналась, что вышла замуж по расчету / instagram.com / @syabitova_roza

Роза Сябитова призналась в интервью, что выходила замуж за своего единственного мужа по расчету и без любви. Осознание того, что ей придется выгодно выйти замуж у нее было сразу. Тогда она, будучи молодой девушкой, училась в институте на вечернем, подрабатывала и понимала, что ей нужно найти хорошего жениха.

«Когда я замуж выходила, у меня было пальто без подкладки. Обычное пальто, где синтепон рванный. Про какую любовь можно говорить? Мне нужно было выходить замуж за хорошего мальчика из хорошей семьи и мне крупно повезло, что меня полюбили», — рассуждает Сябитова.

В браке у нее родилось двое детей, а муж умер в 90-х. Как отмечает сама Сябитова, если бы у них было больше времени, она бы смогла полюбить своего супруга.

Телеведущая призналась, что составила для себя перед замужеством список плюсов и минусов брака по расчету и сделала соответствующий вывод.

«У меня был расчет какой: один в семье, из интеллигентной семьи, машина, квартира кооперативная, дача, меня любит. Единственный минус: не люблю. И что? Я что? Идиотка? Я ему сразу сказала: "Мишенька, не люблю тебя. Если ты меня такую готов взять?" Он сказал: "Не волнуйся, моей любви на двоих хватит." Все», - рассказала Сябитова в интервью.

Вторые отношения свахи сложились очень трагично.

Похожие новости