Фанаты Долиной обсуждают преображение певицы после разрыва с молодым мужем

Джазовая певица Лариса Долина в последнее время поражает поклонников заметными изменениями во внешности. Как пишет "Комсомольская правда", причиной преображения звезды стал ее разрыв с бас-гитаристом Ильей Спицыным.

Фанаты Долиной обсуждают преображение певицы после разрыва с молодым мужем

Недавно в Ялте прошел Международный конкурс исполнительского мастерства "Детская Новая волна", который посетили многие российские звезды, включая и Ларису Долину. Поклонники певицы не могли не заметить, как похудела заслуженная артистка РФ. Хотя еще несколько лет назад звезда стремительно набирала вес и жаловалась, что никак не может справиться с лишними килограммами.

Фанаты связали преображение Долиной с расставанием с мужем Ильей Спицыным. Сейчас певица может похвастаться тонкой талией и стройными ногами и дефилировать в любых нарядах. В последнее время Лариса Долина действительно стала экспериментировать с имиджем и примерять неожиданные для себя образы. Не так давно, например, певица вышла на сцену в образе дерзкой рокерши в косухе и обтягивающих джинсах, чем покорила зрителей.

Однако официально ни Долина, ни Спицын о разводе не заявляли. Расставание пары подтвердил лишь актер Стас Садальский. В Сети ходят слухи, что у молодого супруга певицы давно уже новая семья, в которой появился и маленький ребенок.

 

 

Новости партнеров