Полуголый Вассерман показал журналистам свое элитное жилье в Москве

Известный российский эрудит и публицист Анатолий Вассерман провел экскурсию в своей квартире для журналистов НТВ, передает "Комсомольская правда".

Полуголый Вассерман показал журналистам свое элитное жилье в Москве

Вассерман встретил работников СМИ в своей московской квартире площадью в 100 квадратных метров без стеснения в одном нижнем белье, пишет издание. По мнению публициста, его жилище является территорией его свободы.

В квартире имеется оборудованная домашняя студия, где эрудит может работать в спокойствии и безопасности. Кроме того, в его жилье оказалось огромное количество книг, из которых Вассерман прочитал чуть более четверти. По его словам, когда-нибудь он «отойдет от дел» и примется за чтение литературы.

Квартира эрудита пестрит календарями, в частности эротического характера, а также различными наградами и кубками. Кроме того, Вассерман владеет холодным и огнестрельным оружием: внимание журналистов привлекла винтовка с оптическим прицелом, стоящая неподалеку от окна.

«Что касается настоящего оружия, меня еще в седьмом классе научили, как зарезать человека сигаретным фильтром», — признался публицист.

Новости партнеров