90-летний актер Иван Краско озвучил причину заражения коронавирусом

Народный артист РФ Иван Краско заразился коронавирусной инфекцией нового типа. В интервью Федеральному агентству новостей он объяснил, как такое могло получиться, и в каком месте его "поджидал" COVID-19.

90-летний актер Иван Краско озвучил причину заражения коронавирусом

Звезда фильмов "Господин оформитель", "Сержант милиции" и "Поклонница" дважды получил положительные результаты тестов на COVID-19. Иван Краско предполагает, что мог подхватить коронавирусную инфекцию в Академическом драматическом театре имени Комиссаржевской, сыграв два спектакля подряд после перерыва на карантин.

Изначально 90-летний актер не чувствовал никаких симптомов болезни, кроме слабости. Врачи сразу же сказали Краско, что он должен уйти на самоизоляцию, а лучше — лечь в больницу.

"В театре мне дважды провели тестирование. Хоть я никогда и не верил в то, что меня зацепит этот вирус, но вот так получилось", — объяснил артист.

Иван Краско считает, что вирус в театр принес кто-то из коллег. В культурном учреждении, где работает актер, уже переболели несколько человек из состава труппы. Краско не исключает, что переносчиками COVID-19 могли стать и зрители спектаклей.

Новости партнеров