«Боря угасает на глазах»: журналист рассказал о страшном недуге Моисеева

Журналист Денис Сорокин высказался о здоровье пережившего инсульт певца Бориса Моисеева, рассказав о подозрении на онкологию у артиста. Об этом передает «Собеседник».

«Боря угасает на глазах»: журналист рассказал о страшном недуге Моисеева

Интернет в последнее время пестрит слухами о резко ухудшившемся состоянии здоровья певца, который перенес инсульт десять лет назад. Однако, по словам приближенных Бориса Моисеева, артист чувствует себя хорошо и не считает нужным комментировать доводы о своей болезни.

Тем не менее не все согласны с вышесказанным. Так, журналист и участник различных ток-шоу Денис Сорокин заявил, что то, о чем говорят в Сети, близко к правде.

«Если бы Борис чувствовал себя неплохо, то его непременно бы показали. Но этого не делают. Почему это происходит, наверное, все понимают. Все люди, которые близки к шоу-бизнесу, знают: «Боря угасает на глазах», — отметил журналист.

По словам собеседника издания, состояние Моисеева уже нельзя улучшить, врачи пытаются лишь стабилизировать его на какое-то время. Певец почти перестал говорить, а на щеке у него появилась родинка, которая может быть печальным предвестником страшного онкологического заболевания, передает портал OAnews.

Новости партнеров