Ведущая «Давай поженимся!» боится увольнения с Первого канала

Известная российская телеведущая Роза Сябитова рассказала, что боится увольнения с программы «Давай поженимся!». Об этом сообщает портал StarHit.

Ведущая «Давай поженимся!» боится увольнения с Первого канала

Долгие годы Роза Сябитова является ведущей одного из самых скандальных шоу на Первом канале «Давай поженимся!». В последнее время рейтинг программы падает. Звезда стала переживать о возможном увольнении.

«Мы зубами и чем только можно будем держаться», — призналась телеведущая.

Также она откровенно призналась, что боится остаться без работы и предпочитает, чтобы ее отстранили от должности по СМС, а не лично в кабинете начальства. По ее словам, она держится как можно дальше от боссов.

«Я не могу сказать руководству, но увольте меня лучше по СМС, не надо в лицо говорить! Я от боссов держусь как можно дальше», — рассказала Сябитова.

Создатель и владелец агентства знакомств объяснила, что ради любимой работы готова на все. Любые требования руководства будут выполнены, лишь бы оставили в программе, пишет StarHit.

«Буду выполнять все, что угодно, все знают, что я готова», — сказала телеведущая.

Скандальное шоу «Давай поженимся!» стартовало на больших экранах в далеком 2008 году. Суть программы заключается в том, что гость передачи знакомится с тремя кандидатами или кандидатками на его сердце. В конце выпуска ему необходимо сделать выбор.

Новости партнеров