Валентина Легкоступова подает знаки с потустороннего мира

Певица Валентина Легкоступова подает сигналы с загробного мира своей близкой подруге Елене Перелыгиной. Об этом сообщает издание «Собеседник».

Валентина Легкоступова подает знаки с потустороннего мира

Умершая певица Валентина Легкоступова не может обрести покой после смерти. Это предположение выдвинула близкая подруга артистки, психолог Елена Перелыгина. Специалист утверждает, что Легкоступова каждую ночь является ей во снах и не дает покоя.

В одном из последних снов артистка жаловалась подруге, что не заслужила плохого отношения. Ведь она старалась радовать людей при жизни, а они после ее смерти отвернулись от нее.

«Такое случалось и при жизни. В начале года мы встретились с Валей, а на ее глазах были слезы», — откровенно признался психолог.

В другом сновидении Легкоступова предстала в белом платье на сцене. После артистка снова плакала и рассказала о муках боли во время выступления.

Перелыгина уверена, такие сновидения могут символизировать страшное. Она предполагает, что звезда не может обрести покой в потустороннем мире из-за того, что ее родственники не похоронили ее прах, сообщает «Собеседник».

Новости партнеров