Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валентина Легкоступова подает знаки с потустороннего мира

Певица Валентина Легкоступова подает сигналы с загробного мира своей близкой подруге Елене Перелыгиной. Об этом сообщает издание «Собеседник».

Валентина Легкоступова подает знаки с потустороннего мира
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Умершая певица Валентина Легкоступова не может обрести покой после смерти. Это предположение выдвинула близкая подруга артистки, психолог Елена Перелыгина. Специалист утверждает, что Легкоступова каждую ночь является ей во снах и не дает покоя.

В одном из последних снов артистка жаловалась подруге, что не заслужила плохого отношения. Ведь она старалась радовать людей при жизни, а они после ее смерти отвернулись от нее.

«Такое случалось и при жизни. В начале года мы встретились с Валей, а на ее глазах были слезы», — откровенно признался психолог.

В другом сновидении Легкоступова предстала в белом платье на сцене. После артистка снова плакала и рассказала о муках боли во время выступления.

Перелыгина уверена, такие сновидения могут символизировать страшное. Она предполагает, что звезда не может обрести покой в потустороннем мире из-за того, что ее родственники не похоронили ее прах, сообщает «Собеседник».

Похожие новости