Названы актеры, которые чаще других снимаются в секс-сценах

Американская писательница Кэрри Уиттмер провела исследование, в ходе которого высчитала, как часто голливудские актеры участвуют в секс-сценах, а также продолжительность акта. Полученные данные она опубликовала в издании The Ringer.

Названы актеры, которые чаще других снимаются в секс-сценах

Откровенное изображение секса на экранах уже давно перестало удивлять зрителей. Однако участвовать в таких эпизодах готовы далеко не все актеры. Писательница из США Кэрри Уиттмер пересмотрела множество фильмов и смогла назвать абсолютного рекордсмена по количеству отснятых с его участием интимных сцен.

Первое место в рейтинге досталось известному голливудскому актеру Киану Ривзу, который «занимался сексом» на камеру в 12 проектах, всего откровенные сцены с его участием длились 568,92 секунды. На втором месте – Роберт Паттинсон и его 410,95 секунды в 8 фильмах. Бронзу писательница отдала Джейку Джилленхолу, который участвовал в интим-сценах в 10 фильмах, однако они длились меньше, чем у обладателя «серебра» — 404,51 секунды.

Всего Уиттмер включила в рейтинг 25 голливудских звезд. Она уверена, что большая часть откровенных сцен снимается в авторском кинематографе.

Новости партнеров