Подруга Овсиенко нагрянула в дом певицы после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко живет с мужчиной, которого пять лет ждала из тюрьмы.

Подруга Овсиенко нагрянула в дом певицы после слухов об алкоголизме
Источник: - instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Подруга певицы Татьяны Овсиенко стилист Оксана Брауде навестила артистку после известий о том, что ее якобы спаивает гражданский супруг, который также позволяет себе поднимать на жену руку.

Девушки не виделись больше полугода из-за пандемии коронавируса. Прочитав новости об агрессии супруга певицы Александра Меркулова, Брауде отправилась к артистке домой, чтобы лично увидеть, что происходит в ее семье.

«Из-за пандемии не виделись больше чем полгода. И я была шокирована слухами, заполонившими интернет, о том, что Александр избивает Татьяну», – заметила она.

Посетив Овсиенко и Меркулова, Оксана пришла к выводу, что сообщения об алкоголизме пары значительно преувеличены и приукрашены.

«Вчера, побывав у них в гостях, я в очередной раз любовалась этой прекрасной парой и их бережному отношению друг к другу», – опровергла слухи Брауде.

Свой пост девушка сопроводила совместными фотографиями, запечатленными накануне. На снимках можно наблюдать Татьяну Овсиенко полностью счастливой.

Нарезка кадров успокоила многих поклонников Татьяны Овсиенко, которые беспокоились за судьбу и здоровье исполнительницы.

«Ну слава богу, а то я переживала, что у Татьяны действительно что-то не так», – написала одна из фанаток певицы.

«Очень рада, что все оказалось неправдой. Татьяна достойна только счастья», – также отметили в комментариях.

Информацию об алкоголизме и избиваниях Татьяны Овсиенко распространила соседка артистки. Она рассказала, что певица в последнее время выглядит опухшей и практически не выходит из дома. Соседка сочла, что сейчас самое время начать бить тревогу и напомнила, что возлюбленный Овсиенко сидел в тюрьме.

Новости партнеров