Лена Миро назвала конюшней дом Ксении Собчак

Собчак похвасталась фотографиями загородного дома.

Лена Миро назвала конюшней дом Ксении Собчак
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Скандальный блогер Лена Миро оценила загородный дом телеведущей, светской львицы Ксении Собчак, на постройку которого было затрачено 40 миллионов рублей.

О приближающемся новоселье Собчак сообщила в своем Instagram, прикрепив к новости фотографии своего будущего жилья. Дом построен в современном стиле – окна в пол, отделка деревом, веранда. Показав завершившуюся стройку, телеведущая получила множество хвалебных отзывов о доме и его дизайне, однако Лена Миро придерживается иного мнения.

Блогер считает, что строение больше похоже на конюшню и даже объяснила свою критику.

«Больше похоже, конечно, на конюшню. Пластиковые окна, стены – дерево, на подоконниках –  листочки», – заметила Миро, внимательно рассмотрев фотографии.

Скандальный блогер обратила внимание, что на постройку дома Собчак потратила порядка 40 миллионов рублей. По мнению Лены Миро, за эти деньги можно было воплотить в жизнь более современный проект.

«Это как раз тот случай, когда деньги есть, а ума и вкуса – полный ноль. Впрочем, ещё раз повторю, если рассматривать этот дом как конюшню, то всё концептуально правильно», – заключила блогер.

Лена Миро зачастую комментирует все, что происходит в жизни представителей российского шоу-бизнеса. Она даже дает личные советы артистам. Лере Кудрявцевой блогер предложила эффективный способ избавится от депрессии, напомнив телеведущей, что на пороге пятидесяти лет уже можно отказаться от секса.

Новости партнеров