Разин рассказал о травле «Ласкового мая» Пугачевой и Раймондом Паулсом

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и легендарный композитор Раймонд Паулс когда-то называли участников «Ласкового мая» бездарными детьми. Об этом в своем микроблоге в Instagram рассказал продюсер и основатель группы Андрей Разин.

Разин рассказал о травле «Ласкового мая» Пугачевой и Раймондом Паулсом

Первое уголовное дело против группы «Ласковый май» возбудили в 1987 году, однако ему не дали ход — за коллектив вступились высокие чины из правительства Советского Союза. По другую сторону баррикад в то время стояли российская певица Алла Пугачева и композитор Раймонд Паулс.

«Они говорили, что этим бездарным детям, которые зарабатывали огромные деньги, не место на сцене», — вспоминает продюсер.

Чиновниками, которые высказались в защиту группы, были зампред Правительства Советского Союза Гейдар Алирза оглы Алиев и его заместитель Александр Бирюков. С тех пор Разин считает Гейдара Алирза оглы Алиева своим отцом, спасшим ему жизнь.

Андрей Разин ранее прокомментировал итоги судебного заседания, истцом в котором выступила телеведущая Лера Кудрявцева. По словам продюсера, он не участвовал в заседании и понятия не имеет, что именно выиграла Кудрявцева. Звезды давно находятся в конфронтации из-за резких высказываний Разина в адрес телеведущей. Кудрявцева решила отстаивать свою честь в суде, передает "Актуальные новости".

Новости партнеров